金乡县人大召开“对标王杰、剖析差距、苦干争先”实践活动动员会议




1月29日,金乡县人大常委会召开“对标王杰 剖析差距 苦干争先”实践活动动员会议,深入贯彻落实全县实践活动推进会议精神,对机关开展实践活动进行安排部署。县人大常委会主任付元琦参加会议并作动员讲话,常委会其它副主任及机关全体党员干部参加会议。

付元琦主任指出,开展好实践活动,学习践行好王杰精神,最终要体现到行动上,落实到具体工作中。要对照王杰“一心为革命”的忠诚信念,“两不怕”的战斗精神、“三不伸手”的崇高境界,汇聚奋发有为的强大力量,一心扑到事业上,做到想干事、会干事、干成事,以实实在在的工作业绩实现自身的人生价值。

会议要求,县人大机关要务必紧紧围绕实践活动要求,深入剖析、整改解决机关和个人存在的“不担当、不作为”和“骄傲自满、心浮气躁”等问题,认真分析、全面查摆,撰写好对照检查材料,列出整改清单,明确整改时限,教育全体党员干部深入理解领会王杰精神实质,始终保持“忠诚担当、创新拼搏”的精神状态和优良作风,凝聚机关全体党员干部的意志和力量,为加快美丽富裕幸福金乡建设、冲刺全省县域发展第一方阵提供精神动力。

会议还传达了县委董书记在全县“对标王杰 剖析差距 苦干争先”实践活动推进会议上的讲话精神,并宣读了关于在县人大机关党员干部中开展“对标王杰 剖析差距 苦干争先”实践活动的实施方案。



【打印本页】 【关闭窗口】