高涛带队走访土城社区互助养老院




1777560528_副本.jpg

殷殷关切语,声声暖人心。为弘扬尊老敬老优秀传统,关爱老年人,8月28日上午,市人大常委会秘书长高涛带队来到任城区金城街道土城社区互助养老院,走访慰问养老院老人。

土城社区互助养老院是村级互助式养老机构,由社区居委自筹资金兴建,社区60岁以上的老年人均可申请免费入住,社区每月为老人发放生活补贴,并定量供应粮油米面,目前已入住130余位老年人。

在土城社区养老院,高涛亲切看望了老人和工作人员。高涛与老人们拉家长、唠里短,嘘寒问暖,询问他们的身体状况和生活情况。他叮嘱养老院工作人员要坚持“以人为本、服务院民”的宗旨,让他们在这里生活得安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐。高涛还察看了养老院基础设施建设,并要求要完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量的养老服务,让敬老院成为老年人的理想养老家园。(供稿:张伟)



【打印本页】 【关闭窗口】