​市人大机关学雷锋志愿服务队开展禁毒宣传进校园活动




IMG_0536_副本.jpg 

为营造创建全国禁毒示范城市的浓厚氛围,增强在校生识毒防毒拒毒能力,9月13日下午,市人大常委会机关爱心助学服务队、法律咨询宣传服务分队联合市禁毒办、北湖公安分局,利用开学季的有利时机走进济宁医学院开展禁毒宣传进校园活动。市人大常委会城环工作室副主任贾庆华、市人大常委会内司工作室副主任宋秋玲、市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长王向丽参加活动。

IMG_0553_副本.jpg


IMG_0537_副本.jpg

市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长赵存岭为大一新生上禁毒预防教育一堂课,播放了青少年毒品预防教育视频片《致青春》;市人大常委会机关爱心助学服务队、法律咨询宣传服务分队在校内发放禁毒宣传传单、中国禁毒报山东特刊,向在校学生宣传禁毒知识,号召同学们识清毒品危害,树立健康向上的生活理念;北湖公安分局在济宁医学院内设置禁毒宣传横幅8条、禁毒知识展板3块,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

活动现场共发放禁毒宣传彩页、报刊资料800余份,1000余名学生接受毒品预防教育。活动受到在校师生的一致欢迎和好评,纷纷表示将远离毒品诱惑,积极参与全国禁毒示范城市创建。(供稿:罗矫群,摄影:冯轲)

 



【打印本页】 【关闭窗口】