市人大常委会机关举行学习贯彻党的十九大精神辅导报告会




 IMG_6201.JPG

近日,市人大常委会机关举行学习贯彻党的十九大精神辅导报告会。市委党的十九大精神宣讲团成员、市人大常委会委员颜廷洲同志作了题为《学习党的十九大报告精神需要把握的重大问题》的辅导报告。市人大常委会机关副县及以下人员参加了辅导报告会。

颜廷洲同志紧紧围绕十九大报告的主题,结合我们济宁实际,从如何看待和把握十九大及十九大报告的鲜明特点、主要成就,如何认识和理解中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生变化的重大政治论断,如何贯彻落实新发展理念、建设现代化经济体系等八个方面作了专题辅导。

大家一致表示,将进一步抓好党的十九大精神的学习贯彻,把学习十九大精神与做好当前各项工作紧密结合起来,坚持用十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,在新的起点上把人大机关工作提高到一个新水平。(供稿:刘琴;摄影:贾滢泉)



【打印本页】 【关闭窗口】