市人大机关开展庆祝建党97周年走访慰问活动




图一:左三_副本.jpg

6月26日,根据庆祝建党97周年活动安排,市人大常委会秘书长高涛、副秘书长侯端峰带领机关党员干部分别到任城区观音阁街道东发社区和梁山县韩岗镇刘庙村,看望慰问老党员和生活困难党员,在建党97周年来临之际将党组织的温暖带给他们。

683809707_副本.jpg

慰问组先后走访慰问了徐恩菊、马知学等13名困难老党员家庭。每到一处都亲切的和老人们握手、谈心,详细询问他们的健康状况、家庭生活等情况,叮嘱他们要多保重身体,虚心听取他们的意见和建议,从思想上、心理上给予困难党员更多的关怀,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,增强了老党员们对党组织的强烈归属感。并为每名困难党员送上了慰问金,让困难老党员感动不已。

    通过走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与生活困难党员的距离,提升了党的形象和威信。(供稿:刘伟;摄影:胡倩 孙凯丰)



【打印本页】 【关闭窗口】