市人大常委会机关组织开展“向‘时代楷模’王传喜同志学习”主题党日活动




按照省市委关于认真学习“时代楷模”王传喜同志先进事迹的通知精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“大学习、大调研、大改进”活动的工作要求,8月31日上午,市人大常委会机关组织全体党员以支部为单位开展“向‘时代楷模’王传喜同志学习”主题党日活动。市人大常委会副主任陈国华、杜昌华,秘书长高涛分别参加所在支部活动。

各支部首先学习了《习近平出席全国组织工作会议并发表重要讲话(通讯稿)》《习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话(通讯稿)》《中共山东省委关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的决定》,摘要学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中有关“五位一体”、“四个全面”相关内容。随后,各支部县级及以上领导干部带头针对学习内容进行了交流发言,尤其是对标王传喜同志先进事迹,结合岗位职责和工作实际,就如何学习先进典型、发挥先锋作用开展了交流讨论。(供稿:赵子平)



【打印本页】 【关闭窗口】