王宝海深入包保路段调研督导创城工作




8月15日上午,市人大常委会副主任王宝海深入城区包保路段洸河路琵琶山路路口至皇营路路口察看调研,并与市教育局等相关部门负责人座谈交流,督导创城工作。

王宝海按照《市级领导包保城区道路责任分工》的通知要求,围绕“环境卫生方面、市容秩序方面、基础设施方面”逐一对照,详细察看道路保洁、车辆停放、绿化带环境卫生、沿街商户和单位环境整治等情况,并与沿街商户、社区工作人员、环卫人员和有关群众交谈、听取意见,对现场发现的问题提出要求并督促整改。

王宝海指出,创建全国文明城市是市委、市政府的重大决策部署,是我们的重要政治任务,必须高度重视、全力推进、抓好落实。王宝海要求,要严格落实创建工作责任,认真执行好督导巡查制度,进一步加大巡查排查力度,发现问题,及时反映,抓紧整改,确保文明城市创建各项工作落到实处。要建立联系联动机制,包保路段责任单位、相关社区及“路长制”包保部门要联起手来,密切配合,形成合力。要进一步加大宣传力度,让文明创建真正深入人心,形成人人支持创建、全民参与创建的良好氛围。(供稿:朱杰)

 



【打印本页】 【关闭窗口】