王宝海到创城包保路段督导巡查




 1476127785_副本.jpg

8月24日上午,市人大常委会副主任王宝海到包保路段(洸河路--琵琶山路路口至皇营路路口)督导巡查,重点察看了“路长制”包保单位创城值班情况,督促各责任部门尽职尽责搞好创城工作。

洸河路--琵琶山路路口至皇营路路口责任单位为市教育局,按“路长制”分工分别由市教育局、市育才中学、枣庄银行济宁分行、济宁出入境检验检疫局、中国移动济宁分公司、济宁国家税务局、济宁市公安局高新区分局7家单位包保负责。王宝海实地察看了路段环境卫生、市容秩序、基础设施等方面情况,与环卫人员面对面亲切交谈,征求他们的意见建议,并到社区了解了创城包保单位人员值班情况。

王宝海指出,市委、市政府今年确定“以网格为基础、以主次干道”为重点,深入推进创城工作的开展,各包保责任单位必须要把思想认识统一到市里的部署要求上来。王宝海要求各责任单位要认真履行包保责任,按照“路长制”的部署要求,排好班,落实好责任,确保值班人员到位到岗、履行职责;要加强督导巡查,协助做好打扫卫生、清理垃圾、维护交通秩序、劝阻不文明行为等工作;要探索常态、长效机制,把创城任务转化为单位的日常工作,确保做到创城和工作两不误、两促进。(供稿:朱杰)



【打印本页】 【关闭窗口】