扎实推进预算联网监督工作




355842789_副本.jpg

9月26日上午,全市人大预算联网监督工作会议召开,市人大常委会副主任陈国华出席并讲话。

陈国华强调,我市各级人大及有关部门要深刻理解人大预算审查监督工作面临的新形势新任务,不断加强制度建设、完善监督方式、增强监督实效,逐步建立起全口径、多层次、多角度的预算审查监督工作体系。要充分认识加强人大预算审查监督和国有资产监督的重要性,准确把握两个文件的基本要求,主动开展工作,进一步充实预算审查监督人员编制,适当增加预算和国有资产监督的专业人员,不断提高人大预算审查监督和国有资产监督工作的质量和水平。要扎实推进全市人大预算联网监督工作进程,提高履职能力,加强工作配合,及时总结经验,加强专业人才队伍建设,提高业务能力和服务保障水平,以更加坚定的信心,更加顽强的精神,更加务实的作风,开拓进取,担当作为,扎实推进预算联网监督工作,切实加强和改进人大预算审查监督工作,为全市经济社会建设作出更大贡献。

省人大常委会原巡视员张玉成出席会议。(供稿:张彦彦;摄影:王抗)



【打印本页】 【关闭窗口】