市十七届人大代表履职学习班开班




代表培训2_副本.jpg

9月26日,市十七届人大代表履职学习班正式开班。市人大常委会副主任陈国华出席并作动员讲话。

陈国华指出,要按照习近平总书记的要求,充分认识新形势下加强代表履职学习的重要意义,进一步增强学习的自觉性和责任感,把学习贯穿于生活和工作的始终,切实抓紧抓好。要集中精力,认真学习,深入思考,力争在思想上有启发、在学习上有收获、在能力上有提高,确保取得实实在在的效果。要始终牢固树立“四个意识”,把握正确政治方向,立足本职,切实加强与人民群众的联系,严格规范自己的言行,时刻牢记肩负的使命和责任,进一步发挥模范表率作用,努力在本职岗位上建功立业、争先创优,不断创造出新的更大的成绩。要严格执行中央八项规定和省、市委实施办法,模范遵守学习纪律,全身心投入学习,切实树立人大代表的良好形象。(供稿:王粲;摄影:孙凯丰)



【打印本页】 【关闭窗口】