陈国华带队调研预算联网监督工作




1141093615.jpg

近日,市人大常委会副主任陈国华率调研组,赴任城区、兖州区、曲阜市和邹城市调研预算联网监督工作。陈国华一行到人大预算联网中心实地考察,听取相关负责人汇报,详细了解两市两区预算联网监督工作开展情况。

陈国华强调,推进全市人大预算联网监督工作,是全国人大常委会部署的一项重要任务,中央连续出台有关人大预算审查监督和国有资产监督的重要改革意见,为人大今后的监督工作提出了新任务新要求。各县市区人大常委会要主动开展工作,加强协调配合,加快人大预算联网监督工作进程,确保系统建设高标准起步、一体化推进,市级及任城区、兖州区、曲阜市和邹城市先行一步,发挥先行先试的作用,认真总结管理使用经验,积极推动预算联网监督系统的标准化、规范化建设,今年10月底前完成预算联网系统建设,其他县市年底前完成,力争我市预算联网监督各项工作走在全省前列。(罗矫群)



【打印本页】 【关闭窗口】