张玉华看望慰问一线执勤交警




IMG_1258_副本.jpg

10月10日上午,市人大常委会副主任张玉华带领市人大常委会机关工作人员及“秋英义工团”成员来到城区交警执勤点,亲切慰问一线执勤交警。

张玉华对执勤岗点的执守交警表示亲切慰问,为他们送去特制的岗亭伞,详细了解创城工作情况,询问他们在工作、生活中存在的困难,提醒他们执勤过程中注意防寒保暖。张玉华指出,交通安全是城市形象的名片、城市文明的标志,也是一个城市人民群众素质的重要体现。交通管理工作任务繁重,交警工作十分辛苦,广大交警长年累月奋战在保畅通、保安全第一线,不畏艰难、不怕牺牲,为保障道路交通畅通、群众出行安全作出了突出贡献。希望广大交警继续发扬不怕苦、不怕累的精神和人民公安长期以来形成的好传统好作风,保持良好的精神风貌,加大对不文明交通行为的劝导整治力度,确保全市交通秩序井然有序,为文明城市创建和群众安全出行作出更大贡献。(供稿:张彦彦;摄影:胡倩)



【打印本页】 【关闭窗口】