市人大常委会组织驻济全国和省人大代表开展集中视察


于永生出席汇报会


1177772439_副本.jpg

12月11日至12日,市人大常委会组织驻济全国和省人大代表开展集中视察,深入了解全市经济社会发展和依法行政工作情况。市委常委、副市长于永生出席汇报会,市人大常委会副主任陈颖讲话,副主任王宝海主持。

汇报会上,代表们听取了我市经济社会发展和依法行政工作情况汇报后,认为今年以来我市以新旧动能转换重大工程为统领,以提高发展质量效益为中心,统筹做好稳增长、调结构、促进改革、惠民生、保稳定各项工作,全市经济运行稳中有进,民生保障水平、社会事业发展、生态环境改善和民主法治建设都取得了明显成效。

陈颖在讲话中指出,代表们要集中精力参加这次视察活动,依法履行好代表职责,要准确把握工作中存在的问题和薄弱环节,坚持求真务实,全身心投入视察。各部门要精心组织,认真做好视察的各项服务工作。

视察期间,代表们分别到山推股份、如意集团工业园、辰欣药业工业园、曲阜市、太白湖新区、市文化中心、市为民服务中心实地察看,详细了解了我市项目建设和企业发展情况,现场感受了一年来我市经济社会发展取得的新成就。
市人民检察院检察长宋晓磊参加活动。(供稿:济宁日报 王粲)



【打印本页】 【关闭窗口】