陈国华调研精准扶贫工作




IMG_0885_副本.jpg 

12月5日上午,市人大常委会副主任陈国华带领市人大内司委部分成员和市直有关部门负责同志到泗水县调研精准扶贫工作,看望慰问困难群众,并召开座谈会。

在泗水县柘沟镇敬老院,陈国华认真了解了老人们的生活条件、餐厅环境卫生和膳食搭配等情况;在困难群众的家中,陈国华详细查看了他们的居住条件,了解家庭状况、日常生活和有关政策落实情况,并为他们送去了党和政府的关怀。陈国华要求,各级各相关部门要深刻认识精准扶贫工作的艰巨性、重要性、紧迫性,全力推动各项任务落实。要加大政策倾斜力度,完善政策体系保障,增强群众获得感、幸福感。要全力做好招商引资工作,不断拓宽脱贫增收路径,实现各方力量向脱贫攻坚聚合,确保坚决打好打赢脱贫攻坚战。

座谈会上,市直部门负责同志就有关工作进行了情况汇报,与会人大代表作履职情况汇报。(供稿:济宁日报 唐修岳)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2813s