济宁市十七届人大二次会议筹备工作动员会召开


王宝海主持会议并讲话


IMG_6464_副本.jpg

12月7日上午,济宁市十七届人大二次会议筹备工作动员会召开,就全面做好筹备工作进行了安排部署。市人大常委会副主任王宝海主持会议并讲话。

会议指出,市十七届人大二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是全市政治生活中的一件大事。会议将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,按照市第十三次党代会确定的“一二五六”目标思路,凝心聚力,砥砺前行,依法履职,为加快实现全面建成小康全面转型振兴的目标而奋斗!

王宝海强调,大会筹备工作要牢固树立“四个意识”,按照“组织零差错、衔接无缝隙、保障全方位”的标准,精心筹备,精心组织,精准实施,扎扎实实地完成好各项筹备工作。严格落实中央八项规定实施细则,持续改进会风、文风和工作作风,做到节俭办会、精简会议文件、简约会场布置等,确保开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

大会秘书处拟任副秘书长、各组负责人参加会议。(供稿:孟宪石;摄影:刘涛)



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2344s