市人大常委会召开主任会议


决定市十七届人大常委会第八次会议12月21日召开



12月15日上午,市十七届人大常委会召开第8次主任会议,决定12月21日至22日上午,召开市十七届人大常委会第八次会议。会期一天半。

市人大常委会副主任陈颖受孙博主任委托主持会议,副主任王宝海、陈国华、杜昌华,秘书长高涛出席会议。部分驻会委员、副秘书长、机关有关工作部门负责人列席会议。

会议建议市十七届人大常委会第八次会议的主要议程为:审议通过关于召开济宁市第十七届人民代表大会第二次会议的决定(草案);听取和审议市政府关于市十七届人大一次会议以来代表建议办理情况的报告(草案);听取和审议市政府关于提请批准2017年市级预算调整方案的议案;审议市人大内司委关于市十七届人大一次会议主席团交付审议的1号议案审议结果的报告(草案);审议市人大城环委关于市十七届人大一次会议主席团交付审议的2号议案审议结果的报告(草案);审议市人大常委会向市十七届人大二次会议提交的工作报告(草案);审议《济宁市城市绿化条例(草案修改稿)》;听取和审议市政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议市政府关于全市新旧动能转换信息产业发展情况的报告,开展专题询问;审议人事任免案。(供稿:孟宪石  高卫)




【打印本页】 【关闭窗口】
0.2500s