市十七届人大常委会第十二次会议举行


决定石光亮为副市长、代市长


4月8日下午,市十七届人大常委会第十二次会议举行。市人大常委会副主任陈颖、王宝海、陈国华、张玉华、杜昌华,秘书长高涛及其他常委会组成人员出席会议。

在通过了本次会议的议程后,会议听取了济宁市人民政府《关于提请决定任命市政府领导成员职务的议案》;听取了济宁市人大常委会主任会议《关于提请决定石光亮代理济宁市人民政府市长职务的议案》。

在分组审议的基础上,表决决定任命石光亮为济宁市人民政府副市长;表决通过了济宁市人大常委会《关于接受傅明先请求辞去济宁市人民政府市长职务的决定》;表决通过了济宁市人大常委会《关于石光亮代理济宁市人民政府市长职务的决定》;新当选的市政府代市长石光亮进行了宪法宣誓并作了表态讲话。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任范晓丽,市委常委、常务副市长于永生,市检察院检察长宋晓磊,市法院副院长,市政府秘书长,市人大常委会副秘书长、机关各工作部门负责同志列席会议。

王宝海主持本次会议。




【打印本页】 【关闭窗口】